domingo, 13 de diciembre de 2015

XXXIV CROSS NACIONAL CASTELLANO-MANCHEGO

Hoy participaba en este cross que ya participe el año pasado y que me gusto mucho.
Salimos desde Madrid en autobús que salia a las 7:15 desde Ventas, en el autobús coincidí con muchas amigas  y nos lo pasamos muy bien.
Llegamos a Quintanar un poco después de las 9:00, hasta las 9:30 no empezaban las carreras y la carrera de cadetes femenino era la primera.
Jesus Ballesteros recogió los dorsales, los repartió y nos pusimos a calentar rápidamente sin mucho tiempo.
5 minutos antes de la carrera nos fuimos para la zona de cámara de llamadas, en total corríamos unas 65 corredoras a un circuito de dos vueltas, una de 500 metros y otra vuelta de 2000 metros. Había corredoras de otras comunidades, la mayoría eran de Castilla La Mancha, pero también había de Andalucía y de la comunidad Valenciana.
Se dio la salida, que fue muy rápida y pronto tomamos el mando de la carrera, un grupo de 6 corredoras, entre las que se encontraban, mi compañera de club Mª. Nieves Campos. Elsa Diaz-Palacio y Alexandra Popescu (C.A.Las Ardillas). maria Nieves puso un ritmo muy fuerte y poco a poco se fueron quedando corredores, Elsa y yo aguantamos ese ritmo y la carrera iba avanzando. Poco a poco Mº. Nieves fue cogiendo unos metros de ventaja y yo aguantaba como podía, pero a la vez iba dejando atrás a Elsa. Se acercaba el final de la carrera y cuando entramos en la pista de atletismo pude recortar la distancia con Mª. Nieves, pero no lo logre alcanzarla del todo, entrando al final en meta segunda a 4 segundos. Elsa entro en tercera posición cinco segundos detrás de mi. Estaba muy contenta por como me salio la carrera:))
La organización estuvo de diez, rápidamente nos cogieron a las tres primeras, para llevarnos al podium para la entrega de trofeos.
Como equipos también lo hicimos genial, fuimos segundas por detrás del club Playas de Castellón y como terceras fueron el Club de Atletismo de Albacete.
El resto de la mañana me lo pase genial viendo el resto de carreras, donde los chic@s de la A.D. Marathon lo hicieron genial.
Después de acabar las carreras nos fuimos a comer tod@s juntos a un restaurante en Quintanar y cuando acabamos de comer, de vuelta a casa en el autobús
Quiero que se repitan muchos días como el de hoy porque me lo he pasado genial :))
Ahora toca descansar por unos días, porque me voy de viaje con el insti a Portugal :)